Eventküche bei CookForFriends buchen

Leckeres Monatsmenü zum selber Kochen

Jeden Monat kreieren wir für dich, neue, leckere Menüs, unsere Menüs des Monats. Hierbei handelt es sich jeweils um Vorspeise, Suppe, Hauptgang und ein leckeres Dessert.

Du hast die Wahl

Du entscheidest, ob du mit deiner Gruppe ein leckeres 2-, 3- oder 4-Gang Menü kochen möchtest.

2-Gang Menü: Suppe und Hauptgang
3-Gang Menü: Suppe, Hauptgang und Dessert
4-Gang Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert

Im Hauptgang darfst du jeweils zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch pro Person frei wählen. Bitte teile uns die Auswahl dafür frühestmöglich mit. Bei der Menüauswahl achten wir darauf, dass wir nur Lebensmittel verwenden, die in jedem Supermarkt wiederzufinden sind. So könnt ihr unsere Rezepte zu Hause einfach nachkochen.

Buchbare Menüs

Oktober 2017 - ab 49,00 €

Suppe
Waldpilzrahmsüppchen mit Petersilienpesto

Hauptgang zur Wahl
Geschnetzeltes vom Schwein oder Edelfischfilet in rotem Zwiebel - Paprikarahm leicht scharf und tomatisiertem Langkornreis

für unsere Vegetarier
Gemüsestrudel frisch aus dem Ofen auf Kräuterrahmsauce

Dessert
Quarkplinsen frisch gebacken an Apfel - Mango - Kompott

Zur Buchung
November 2017 - ab 75,00 €

Weihnachtszeit im CookForFriends

Vorspeise

Ziegenkäse mit Winterbirne und caramelisierten Walnüssen an Feldsalat in Waldbeeren-Vinaigrette

Suppe

rote Bete-Süppchen mit Lebkuchenschmand

Hauptgang zur Wahl

Barbarie-Entenkeule auf Rotweinjus knusprig aus dem Ofen oder Medaillon vom Wildschweinrücken gegrillt oder Kaninchenkeule in Knoblauch-Kräutersauce

an gebratenem Rosenkohlgemüse und Graubrot-Bretzel-Knödel

für unsere Vegetarier

Gemüsestrudel frisch aus dem Ofen auf Kräuterrahmsauce

Dessert

weißes Spekulatius-Schokoladenmousse an Zimt-Rotwein-Pflaumen

 

Zur Buchung
Dezember 2017 - ab 75,00 €

Weihnachtszeit im CookForFriends

Vorspeise

Ziegenkäse mit Winterbirne und caramelisierten Walnüssen an Feldsalat in Waldbeeren-Vinaigrette

Suppe

rote Bete-Süppchen mit Lebkuchenschmand

Hauptgang zur Wahl

Barbarie-Entenkeule auf Rotweinjus knusprig aus dem Ofen oder Medaillon vom Wildschweinrücken gegrillt oder Kaninchenkeule in Knoblauch-Kräutersauce

an gebratenem Rosenkohlgemüse und Graubrot-Bretzel-Knödel

für unsere Vegetarier

Gemüsestrudel frisch aus dem Ofen auf Kräuterrahmsauce

Dessert

weißes Spekulatius-Schokoladenmousse an Zimt-Rotwein-Pflaumen

Zur Buchung
Januar 2018 - ab 69,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Februar 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
März 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
April 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Mai 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Juni 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Juli 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
August 2018 - ab 39,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
September 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Oktober 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
November 2018 - ab 75,00 €

Weihnachtsmenü

Infos folgen

Zur Buchung
Dezember 2018 - ab 75,00 €

Weihnachtsmenü

Infos folgen

Zur Buchung