Eventküche bei CookForFriends buchen

Leckeres Monatsmenü zum selber Kochen

Jeden Monat kreieren wir für dich, neue, leckere Menüs, unsere Menüs des Monats. Hierbei handelt es sich jeweils um Vorspeise, Suppe, Hauptgang und ein leckeres Dessert.

Du hast die Wahl

Du entscheidest, ob du mit deiner Gruppe ein leckeres 2-, 3- oder 4-Gang Menü kochen möchtest.

2-Gang Menü: Suppe und Hauptgang
3-Gang Menü: Suppe, Hauptgang und Dessert
4-Gang Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert

Im Hauptgang darfst du jeweils zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch pro Person frei wählen. Bitte teile uns die Auswahl dafür frühestmöglich mit. Bei der Menüauswahl achten wir darauf, dass wir nur Lebensmittel verwenden, die in jedem Supermarkt wiederzufinden sind. So könnt ihr unsere Rezepte zu Hause einfach nachkochen.

Buchbare Menüs

Juni 2017 - ab 49,00 €

Suppe
Strauchtomaten-Kokossüppchen mit Limettenschmand

Hauptgang zur Wahl
gegrilltes Ribeye-Steak   oder   Edelfischfilet   an gratiniertem Süßkartoffel-Zucchini-Auberginen-Auflauf mit Parmesan 

für unsere Vegetarier
Gemüsestrudel frisch aus dem Ofen auf Kräuterrahmsauce

Dessert
Zitronen-Joghurt-Terrine an Ananassalat

 

Zur Buchung
Juli 2017 - ab 49,00 €

Suppe
Minestrone - italienische Gemüsebrühe mit Pasta

Hauptgang zur Wahl
Hähnchenbruststreifen oder Edelfischfiletstreifen in Knusperpanade gebacken an Kartoffel-Dillgurken-Salat und Basilikum-Parmesan-Dip

für unsere Vegetarier
Gemüsestrudel frisch aus dem Ofen auf Kräuterrahmsauce

Dessert
geeistes Melonensüppchen mit Zitronensorbet

Zur Buchung
August 2017 - ab 39,00 €

Suppe
Gazpacho - geeistes Gemüsesüppchen leicht scharf

Hauptgang zur Wahl
kleines gegrilltes Entrecote oder Edelfischfiletstreifen mit Café de Paris-Butter, Sommergemüse aus dem Wok und Kartoffel - Schalottenstampf

für unsere Vegetarier
Gemüsestrudel frisch aus dem Ofen auf Kräuterrahmsauce

Dessert
Erdbeertörtchen mit Mascarpone-Eierlikör-Creme

Zur Buchung
September 2017 - ab 49,00 €

Kürbis-Zeit im Cookforfriends
Kürbis-Apfel-Süppchen mit Zimtschmand

Hauptgang zur Wahl
Schweinefiletmedaillons oder Edelfischfilet gegrillt mit Kürbiskern-Ruccola-Pesto an Kürbis-Zucchini-Kartoffel-Sauté frisch aus dem Wok

für unsere Vegetarier
Kürbis-Gemüsestrudel frisch aus dem Ofen auf Kräuterrahmsauce

Dessert
Schokoladen-Kürbis-Soufflé auf Vanille-Zimt-Sauce

Zur Buchung
Oktober 2017 - ab 49,00 €

Suppe
Waldpilzrahmsüppchen mit Petersilienpesto

Hauptgang zur Wahl
Geschnetzeltes vom Schwein oder Edelfischfilet in rotem Zwiebel - Paprikarahm leicht scharf und tomatisiertem Langkornreis

für unsere Vegetarier
Gemüsestrudel frisch aus dem Ofen auf Kräuterrahmsauce

Dessert
Quarkplinsen frisch gebacken an Apfel - Mango - Kompott

Zur Buchung
November 2017 - ab 75,00 €

Weihnachtsmenü

Infos folgen

Zur Buchung
Dezember 2017 - ab 75,00 €

Weihnachtsmenü

Infos folgen

Zur Buchung
Januar 2018 - ab 69,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Februar 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
März 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
April 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Mai 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Juni 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Juli 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
August 2018 - ab 39,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
September 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
Oktober 2018 - ab 49,00 €

Infos folgen

Zur Buchung
November 2018 - ab 75,00 €

Weihnachtsmenü

Infos folgen

Zur Buchung
Dezember 2018 - ab 75,00 €

Weihnachtsmenü

Infos folgen

Zur Buchung